НУ,ТУПЫЕ

уставший путник брёл к себе домой,
достала мать,чужая эта пицца.
налил бы ,кто стаканчик мне винца,
могу с горла,как на Руси водится.
 
а вообще чихать хотел,
ну,как их там Софии,Праги,Ниццы.
по мне в теньке у пруда полежать
и с Васькой от души по матерится.
 
они грозят себе назло
и базы ставят у Руси границы.
не понимает это дурачьё,
кто может с русскими стена к стене сразиться.