Красивая.

Как дела твои ?красивая,
Почему глаза опять грустны?
Может осень выдалась дождливая?
Или видишь в ночь плохие сны?
 
Может быть любовь тебе наскучила?,
И любимой надоело быть
Ты подумай в тишине при случае,
Как же дальше,так тоскливо жить.
 
Красота на сердце словно камень
Никого за это не вини,
Что касаясь плеч твоих руками,
Кто-то счастлив станет хоть на дни.
 
Что касаясь губ совсем не скроет
Чувств своих горячих,как огонь
Только ты, хоть иногда порою,
И сама,те чувства сердцем тронь.