С тобой была я птицей

Мне не было обидно,
И всем была довольна,
С тобой была я птицей,
С тобой была я вольна
 
Была наивной малость,
Бывало слезы были,
Но знаю, так должно быть,
Ведь мы тогда любили .
 
Бывали ссоры,
И крики и скандалы,
Бывало то,что чрезмерно ревновала,
Но отходила сразу, и тут моя ошибка,
Ну что ж ,за то что все прощала
,я пожалела шибко .
 
Мне было так обидно,
И не была довольна
С тобой была я птицей,
Но не была я вольной .