ОБНОВЛЕНИЕ

ОБНОВЛЕНИЕ
Всех запретных территорий
Мы не будем посещать;
Из семи гнилых историй
Даже гроба не склепать.
Нам мозги давно промыли,
Но мы умерли людьми;
Как бы сильно ни просили
Жадных тварей не корми.
Весь объект антинаучный;
Сфокусируешь свой взгляд -
Присосётся злая сущность
И затянет прямо в ад.
Пятьдесят четыре грамма –
Вот так чудо, вот так транс;
Обновление программы –
Уничтожен декаданс!
Посекли нас как капусту,
Но закончен страшный суд;
Завтра нас с тобой отпустят,
Жаль, что память не вернут.