О, Критик!

О, Критик!
О, Критик, не казни меня, прошу,
А лучше приласкай своей любовью,
Я днями напролёт стихи пишу,
Твоя же грубость так вредит здоровью.
 
Пожалуйста, прошу тебя, соври,
Не будь ко мне жестоким, умоляю,
Побольше нежных слов мне говори,
Когда-нибудь, сама всё осознаю.
 
О, Критик, я же женщина, пойми,
Эмоции и чувства на пределе,
Такой как есть, прошу, меня прими,
Чтоб нервы от «признаний» не скрипели)