Больница

Весенняя пора, а я сижу..
Я заперт в 4 стенах больницы,
Гляжу через закрытое окно,
И вижу, как гуляют люди...
Охото крикнуть: " Стойте, Люди!"
Я с вами погулять хочу...
Но только тихо отхожу всторонку,
Понимая, что ещё не скоро выйду я...
Но, выйдя побегу я по траве!
И воздуха я свежего глотну...
И только ведь больным понять,
Как счастлив в тот момент я буду...