Дорога...

Леса, поля и речки проезжаем,
И катим мы по ветке, мы домой!
Быстро или медленно мы едем,
Но скоро будет дом родной)
Мы сутки ехали по рельсам,
И слушали мы стук колес,
Быстро ехали по склонам,
Ну а в гору мы плелись...
Но доехать мы сумели,
Несмотря на долготу пути!
Мы в девятом ехали вагоне,
И места ведь были хороши)))