Друзьям

Я чувствую, что сил все меньше у меня,
И каждый день, как испытанье...
Я боль терпеть стараюсь, но боюсь...
Что скоро сил не будет уж совсем...
И может даже одолеет ведь меня болезнь,
А может свет отключат навсегда...
Родителям боюсь я что-либо сказать,
Ведь слышу их 1 ответ всегда...
А может это испытание для меня,
Иль порчу кто навел во вред?
Стараюсь жить для вас друзья,
Но стимул с каждым днем слабеет...
Ведь многие ушли, что дороги мне были,
И сил забрали по-немножку у меня...
Я с гордостью готов принять судьбу,
Какой бы не была она!
И время все расставит на места,
Осталось ждать и только ждать...