ОСЕННИЕ ДРАМЫ

Осень подходит к концу, пустота,
Солнце в дыму, как моё сердце,
угнетённое, в духовной агонии,
скребутся бутылки под окном,
душа покрывается трещинами,
шелушится кожа, подливая пыль
в замкнутое пламя нелепой драмы
без истории, где продолжение
не следует.