Забытый век....

Я чувствую, что век не мой!
Здесь все по-новому живут(
Я в этом времени чужой...
Как не старался я привыкнуть!
Такое чувство что со мной,
Время пошутить решило.
Поиграло лишь немного,
Но вот домой вернуть забыло...
Здесь нету смысла слов "Люблю",
Что значит верным быть навек,
Здесь нужно лишь сейчас одно,
О чем мечтают с детства...
Я не привык к такой любви,
Что нынче происходит!
Я ведь назад хочу,
Там было проще и понятней...
Там люди жили, а что щас?
Щас люди только выживают!
На молодежь взгляните вы,
Почти все пьют и курят...
Надеюсь, что и вам теперь все ясно,
Что душа моя ведь потерялась(
И жаль, что бог не понял до сих пор,
Что мне давно уже пора наверх....