Помята буйная трава...

Помята буйная трава...
Помята буйная трава....
Размётаны стога ногами
Два мужика,в умат,в дрова,
С косою бегали за нами....
Я ж городской,траву не рву.
И в стог хожу уже не часто
Ромашку иногда сорву
За мною бегать им напрасно.
Но всё же взволновал вопрос.
Зачем и кто траву помяли?
С утра не слышал звука кос
Наверно косарей прогнали
Но запах скошенной травы
Меня ужасно привлекает
ЗанЯлся б сексом.....но увы...
Меня никто не приглашает....
В сердцах траву бы мне помять
Чтоб сесуально так не пахла
И все цветочки оборвать
Но жаль мне......жизнь тогда б зачахла.
С утра напился я в дрова....
Смотрю на поле виновато.
Помята буйная трава
Да и душа моя помята....