Слеза катилась по щеке,,,

Слеза катилась по щеке,,,
Слеза катилась по щеке,
Слеза катилась...
Твоя рука в моей руке,
Любовь приснилась...
Твои глаза передо мной,
Печальны речи...
И ты пока еще со мной,
Как страстны речи...!
И нежность женского тепла,
И боль разлуки...
C собой надежду унесла,
Остались муки...
И каплют грькою слезой
Мои страданья...
Как позабыть мне образ твой!?
Одни рыданья...
И вновь кричу: " Не уходи,
Побудь со мною!"
Но все осталось позади,
Я не с тобою...
И время нас разьединит,
Затянет раны...
А сердце, сердце так болит
От мелодрамы...!