Солнечный день.

Солнечный день.
Прорвалось солнышко сквозь тучи,
И стало легче сразу мне.
Как много радостных созвучий,
В залитом солнцем, ярком дне.
 
И сразу стала жизнь прекрасной,
От цвета солнечного дня.
Она была совсем ужасной,
От хмурых красок ноября.
 
Потоки ультрафиолета,
Счастливым сделали меня.
Моя душа коснулась света,
В рай за собой опять маня.
 
Пишу простые эти строки,
Смотря на мир через окно.
Бог преподносит нам уроки-
Меня поймут кому дано.