Лизгинка

Ритмично музыка играет,
А ноги сами просят в пляс.
Джигит лизгинку зажигает,
В круг приглашая нас.
 
Танец стремительный
Быстрой ногой чеканит,
Всем ритмом обжигает
И так манит.
 
Мне трудно
Устоять на месте,
Я мысленно
Танцую вместе.
 
Танцор горячий
Как из камня искру высекает,
Энергией и неуемной силой
Всех нас удивляет.
 
И кажется,остановить его
Никто не сможет,
Вот эстафету он передаёт,
Пусть друг поможет.
 
 
св-во о публ.116112106845
21.112016г.