если хочешь

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,Я К ТЕБЕ ПРИДУ,
РАССКАЖУ ЧТО-НИБУДЬ СМЕШНОЕ,
НУЖНЫЕ СЛОВА Я ДЛЯ ТЕБЯ НАЙДУ
И СКАЖУ ,ПРОБЬЕМСЯ,НАС ЖЕ ДВОЕ.
 
ПРО ТЕБЯ Я ВСЕ НА СВЕТЕ ЗНАЮ,
ПОСИДИМ,ПОПЬЕМ СВЕЖЕГО ЧАЮ.
ПОЗВОНИ,СКАЖИ,ЧТО ЗАСКУЧАЛА.
ЧТО МЫ МОЖЕМ ВСЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
 
 
св-во о публ. 116111907964
23.10.2016г.