Я верю

Пускай всё опоганено,обрыдло,
Кругом невежество и быдло,
Грязь,хамство ,проявления
Пороков,обман и заблуждения.
 
Но верю,благородное пробьётся.
Народ ,как от гипноза вдруг очнувшись,
Пойдёт за добродетелью и чистотой
Вперёд с открытой для светлого душой.
 
Из самой грязи той пробьётся благородство,
Как лучик света сквозь толщу тёмных туч,
Он заразит народ тем самым благородством.
И силу обретёт народ,и станет он могуч.
 
 
св-во о публ.116111907390
11.2016г