Modigliani Quartet

Modigliani Quartet
 
Прорывается музыки стебель
Сквозь тоски проржавевшие прутья,
Звуки-капельки падают с неба
И теряются на перепутье.
 
Я - из клетки - отчаянно взглядом
Провожаю беглянку-надежду:
Счёт потерян - которая кряду
Растворилась в тумане кромешном.
 
Ненавязчивым струнным квартетом
Тихо утро "вправляет" сутулость:
Я тоске объявляю вендетту -
Я очнулась, очнулась, очнулась!
 
21.11.2016