Хрущёвка

Появился последний клон -
Результатом одной ночёвки:
Собирала из блоков-слов
"Поэтические хрущёвки".
Утеплила окно и дверь,
И стандартная обстановка
Есть в квартире моей теперь,
Да гостей пригласить неловко:
Типовой продуктовый пир
И заигранная пластинка -
О несчастной любви вопит
Перекрашенная блондинка...