Сельские Олимпийские игры

Сельские Олимпийские игры
     *Футбол*

Команды разошлись по полю.
Дядь Федя рефери в игре.
В два пальца свистнул-старт и к бою
Финал футбольный на селе.

Вот "Ниппель" против "Коромысла"
И по семнадцать игроков
Ребята бегают так быстро,
Хотя в калошах, без носков.

В ворота "Ниппеля" пенальти.
-Всё в твоих руках Антоша!-
Он разбегается и, на-те,
Мяч лежит, летит калоша!



       *Плавание*

"Кирдык"-ставок известный наш
Сегодня окружён вниманием.
Встречаем строгий арбитраж,
Ведь на очереди-плавание!

Ждут ребята, глядя в воду,
Сигнал, что бросит их всех на плоскость.
Выстрелом с рогатки в воздух-
"Семейки" всплыли-вот это скорость!



       *Метание копья*

Летят ломы куда-то вдаль,
Метают с целью -на медаль.
По проводам ведь, ну и что,
Что обесточено село.