Это было в 6:17

Это было в 6:17
Это было в 6:17
С кружкой чая на балконе,
Тихий голос в телефоне,
Мне оставалось лишь молчать

Аэропорт и вечный гул.
Я слышу объявляют рейс,
Роняет кто-то в спешке кейс,
А в голове бардак и шум.

-Решила значит улететь ?
Что ж, наверное так лучше.
Облако всмотрелось в лужу,
Я продолжал её жалеть.

Слышу как она садится
И отключает телефон,
Снимает белый капюшон,
Плачет снова, суетится.

Далеко лететь, ну вот.
И так почти что каждый день 
Не понимаю как, зачем?
Влюбляюсь утром. Я-ПИЛОТ!