Гладиатор

Гладиатор
Мне достаточно той боли,
Это те ещё мозоли
Не хватало чтоб я спорил,
Этот спор нуля не стоит
Мне на рану ложку соли,
Это вам что шутки что ли?
Люд желает много крови,
В поисках всё новой роли
Хмуро подобравши брови,
И не важно что под ноги
Край оторванной дороги,
Где нет счастья, лишь упрёки.