Вход Иисуса в Иерусалим.

Вход Иисуса в Иерусалим.
Всё ближе становился праздник Пасхи,
Иисус был на пути в Иерусалим.
Что будет Он убит, потом воскреснет,
Предсказывал ученикам своим.
 
Он поручил своим ученикам,
Чтоб привели Ему они осла.
Когда весь город праздник отмечал,
Он в город на осле верхом въезжал.
 
Народ его на улицах встречал,
Крича:< Благословен идущий к нам! >.
И на дороге прямо перед ним,
Одежды свои тут же выстилал.
 
Первосвященники и фарисеи испугались,
Что слишком много славы у него,
И обвинения лживого искали,
Чтобы законно погубить Его.
 
Тогда Иуда бывший ученик,
Первосвященникам за тридцать тетрадрахм,
Сказал: < как только случай будет мне,
Я сразу же Иисуса выдам вам >.