Страшный суд над народами.

Страшный суд над народами.
Он говорил своим ученикам:
< Не будет вечным мир в котором всё живёт.
Сын человека сядет на престол,
И пред собою все народы соберет.
 
Разделит надвое толпу людскую Он.
Своей рукою злых от добрых отделит,
Тем, кто был злым в ад отправляться Он велит
А добрых Царствие уготовленное ждёт >.