моя первая,в душе гроза...

моя первая,в душе гроза...
вновь бушует непогода.
ветер трогает рябины гроздь .
не дают из дома хода.
лишь стучит по крыше дождь.
 
ты !проказница-погода нелетная,
милых на разлуку обрекаешь.
юность, ты моя беззаботная.
что же ты от меня убегаешь!?
 
 
не забыть вовек мне,бурю эту,
и ее суровые в ночи глаза.
ты была лишь окончанием к лету.
моя первая,в душе гроза...