я иду и тихонько плачу

я иду и тихонько плачу
не суждено мне обрести удачу,
неосуществимы мечты и грезы,
и я от всех в душе своей прячу,
от несправедливости слезы.
 
без времени всеми забыт,
укутан печалями,грустью,
путь к счастью на веки закрыт,
я иду в ночи по захолустью.
 
и вижу лишь звезды в небе,
и ощущаю прохладу ветра,
в церкви служат молебен,
ветви колышутся кедра.
 
стало грустно и тихо,
я прошлое вспоминаю ,
там одна неразбериха.
я как и прежде мечтаю;
 
обрести любовь и удачу,
но в итоге лишь сожаление,
я иду и тихонько плачу,
мечтам моим ,нет исполнения...