И так неделя за неделей...

И так неделя за неделей...
Вновь вечер мой уныл и скучен,
Где радость безмятежных дней?
Ветер не шалит и лес беззвучен,
Почти не ем и стал лицом бледней...
 
 
И в суете забот мирских и мелочей,
Забыл о самом в жизни важном ,
И в свете тусклом от свечей,
Склоняюсь над листом бумажном..
 
В словах пытаюсь отразить ту боль,
Что сердце беспрерывно гложет,
Вернуть ты,Небо,мне ее позволь,
Еще простит меня,быть может...
 
Но чуда ждать не вижу смысла,
Ведь позабыла обо мне давно она,
У нас же просто ничего не вышло,
Ветром Любовь развеяна,унесена
 
И нет,не ее в окне мелькает силуэт,-
Мираж очередной от хмеля,
Я и бутылка-привычный всем дуэт,
И так неделя за неделей...