Рай — это

Рай — это там, где ты.
Рай — он в тво­их объ­ять­ях.
Рай — это быть с то­бой,
Не важ­но в ко­тором платье.
 
Не важ­но в ка­кой стра­не,
В ка­ких там апар­та­мен­тах,
Рай — сох­ра­нять мо­мен­ты,
Где ты улы­бал­ся мне.