- Поздравлялка-

-  Поздравлялка-
Пусть синяя птица в Ваш дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для счастья, я верю, ведь много не надо —
Чтоб было везенье с гармонией рядом.
 
Пусть радость Вам жизнь каждый день украшает,
А свет от звезды пусть Ваш путь освещает.
Надежды и веры желаю я Вам,
Успехов, здоровья, удачи в делах.
 
Пусть жизнь наполняется счастьем и светом.
Пусть будет она теплом близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Всего и во всём и мечты достижений...