-Стакан наполовину пуст-

-Стакан наполовину пуст-
Стакан наполовину пуст,
И в этом жизни суть я вижу.
Несём мы в полстакана груз.
"А где ещё?"- я всюду слышу.
 
Мечты, погони, суета...
Мы не хотим остановиться.
Вся жизнь вокруг для нас чужда,
Для нас она всё не годится.
 
Стакан наполовину пуст.
Имеем, но не замечаем.
Какой у счастья жизни вкус?
Узнаем, если потеряем.