СНЕГОМ НАС ЗИМА ВОЗНАГРОДИЛА

Запорошен лес красиво
Красками играет легкий снег
Хочется сплясать на диво
Под мороз и метели громкий свист
В теле дрожь от сильного мороза
Стала вдруг меня одолевать
Смотрят люди на меня с ухмылкой
Как сами мороз будут одолевать
Голову кружит мне снежная погода
БЬется сердце радостно мое
О любви шепнули мне метели
Это тайна произошла на той неделе
Почему то я хочу в березку превратится
И пустится с ней в веселый перепляс
Как хотелось бы с природою сроднится
И все делать что метели говорят