НЕТ ПОКОЯ НА ЗЕМЛЕ МОЙ ДРУГ

Нет мне покоя потоянно мой друг
Когда на земле разжигатели войн живут
От самолетов и бомб мире напряжение
И где то бой кровавый в мире напряжение
Странно кажется как то это движение
Выйдешь в чисто поле или в лез зайдешь
Всюду опасное напряжение и затихает птичье пение
Не стало у людей в мире вообще ласки
Все летит куда то в тарары всюду равнодушье
В небе летают настоящие ядерные бомбы
Что бы чьей то землей побыстрее завладеть
В мире нет покоя горят ядерные рассветы
Идет двадцатый век и каждого это время беспокоит
Настал настоящий и безжалостный коррумпированный век
Вечно смерть сейчас одета в страшный бронежилет