Меня волнуешь только ты.

Меня волнуешь только ты.
Меня волнуют только твои губы,
И только их хочу я целовать,
Давай по зову сердца мы поступим,
Бессмысленно влечение скрывать.
 
Твоих лишь рук желаю я любимых,
Наполненных заботой и теплом,
Прикосновений тех неповторимых,
Когда ты отдаёшься целиком.
 
Твой шёпот и объятья вдохновляют,
И заставляют сердце трепетать,
Все чувства, за реальность улетают,
Чтобы экстаз сознания познать.
 
В твоих глазах я вижу наважденье,
От этого, приятней мне вдвойне,
Испытывать от взгляда наслажденье,
И жить в своей придуманной стране.
 
Как сладко нежностью твоею упиваться,
Дарить себя до капли, целиком,
Перед тобою, не стесняясь, раздеваться,
Купаясь в твоём запахе мужском…