ЗАВТРА СНОВА БЕЖАТЬ , ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ ... читает автор .
Аудиозапись
Холодная ночь , не спится , маюсь ,
Не могу согреться под одеялом ,
Перед Богом покаялся , до сих пор каюсь ,
Только видимо этого слишком мало .
Нервы , как порванная струна ,
Звонкая жизнь , дребезжащие нервы ,
Жаль , что жизнь у меня одна ,
В другой , если Бог даст , не буду первым .
Устал от погони в соревновании ,
Миражи и призраки , как пьедестал ,
Зачем мне теперь все эти звания ,
Надоели гонки , быть первым устал .
Живут же люди проблем не зная ,
Дети , семья , огород , капуста ,
Я же , как стайер , не уставая ,
Бежал , а в душе было очень пусто .
Закончился бег , хрустит позвоночник ,
Аполлоны не вечны , крошится камЕнь ,
Не смог я прожить жизнь между строчек ,
Завтра снова бежать , завтра новый день .