БУБЕНЦОВЫЙ ПЕРЕЗВОН

БУБЕНЦОВЫЙ ПЕРЕЗВОН
Динь-динь-дон, динь-динь-дон.
Это что за перезвон
На лесной полянке?
По тропинке через лес
Мимо сосен до небес
Лихо мчатся санки.
 
Зазвенел со всех сторон
Бубенцовый перезвон,
Весело и тонко,
Быстро-быстро санки мчат
Трое маленьких волчат
И хохочут звонко.
 
Едет в санках хитрый лис,
Он зовёт себя Маркиз,
Лая без умолку,
Погоняет он волчат,
Едет Новый год встречать
В логове у волка.
 
А детишкам только смех,
Заряжают смехом всех,
На весь лес потеха,
И летит со всех сторон
Бубенцовый перезвон
В переливах смеха