ГНОМИКИ

ГНОМИКИ
В деревянном домике
Жили-были гномики.
Места им хватало всем:
Их всего-то было семь.
 
Самым старшим был Михрютка,
Дальше Прошка и Мишутка,
Никодим, Антон, Ахрем
Их всего-то было семь
 
Не хватает здесь кого-то,
А! Конечно же, Федота
Позабыли мы совсем.
Их всего-то было семь.
 
Дружно гномы наши жили,
С Мумми-троллями дружили
Очень помогали всем.
Их всего-то было семь.
 
С Новым Годом поздравляли,
И открытки отправляли,
Жить чудесно, без проблем
Пожелали нам все семь!