Мечта

была когда-то я ребенком,
наивной маленькой девчонкой.
людей всех верила душонкам,
мечтала быть я чемпионкой.
мечтала я о классной жизни,
чтоб были рядом все друзья,
чтоб в мире не было корысти,
чтоб в мире не было вранья.