рядом с тобой

когда сердце рвется от тоски,
хочу скорей к тебе пойти,
я вызову себе такси,
ты пригласишь домой войти.
 
с тобой мы выпьем чашку чая,
предложишь погулять пойти,
о будущем с тобой мечтая,
не заметим, как к дому подошли.
 
мы будем долго вспоминать,
как познакомились, влюбились,
ты будешь за руку меня держать,
наши сердца соединились.