Волк

я в темном лесу совсем одна,
никто не знает кто я,
а я молчу, не говорю,
ведь я не верю никому.
 
я одинокий волк,
которому никто не верит
и сам не знал куда забрел,
уже не в ком я не уверен,
 
я волк, и мне никто не нужен,
я по ночам грущу,
кто меня обидел, не прощу.
для всех теперь я скушен.