Хандра.

Хандра.

Аудиозапись

Музыка Александра Самсона, поёт Евгений Шувалов.
 
 
 
Слава Богу!.. И всё же тошно.
Снег растаял, чернеют кусты.
Тучи в лужи вползли осторожно,
Точно выси им стали чужды!
 
Отражение сводит с ума,
Туча в луже и сверху она.
Восприятие дня преломя –
Кружит голову серость одна.
 
В полдень свет зажигают в домах,
Тучи светятся в лужах паря.
С виду, свечи плывут в образах!
Слава Богу!.. И всё же хандра...