Чудачка.

Чудачка.
Полная луна выкатилась низко...
«Я тебе жена?» – спрашивали близко.
 
Полная луна сдвинула предметы.
Что, он, мог сказать в лунное одетой?
 
Пересохший рот выдавил:- «Чудачка!»
Каплей в кухне кран – вторил слогом – чка!..Чка!..