НА КАТКЕ
Посреди заснеженного парка
Ледяным овалом старый пруд.
И в мороз на нём бывает жарко:
Городской каток зимою тут.
Напрокат дают коньки и лыжи
В маленьком киоске у катка.
Есть, конечно, и катки поближе –
Этот больше нравится пока.
Все друзья собрАлись нынче вместе,
Только вижу я тебя одну,
И на этой праздничной фиесте
В первый раз «Люблю» тебе шепну.
Рассмеёшься, запылают щёки
От смущенья, это не беда.
Ангел мой любимый, синеокий,
Ты моя, и это навсегда.