КОГДА В ДУШЕ ВЕСНА

КОГДА В ДУШЕ ВЕСНА
Смешаю краски, кисть моя легка,
Костром рябин заполыхает  осень,
И поплывут по небу облака,
Багряный клён небрежно  листья сбросит.
 
 Чуть-чуть размыты блёклые тона
 В осеннем небе, дымка над рекою, 
В природе – осень, а в душе весна.
И я не знаю, что со мной такое.
 
Я в криках уток слышу соловья,
Зелёным вижу вянущее поле.
В весенних красках всё рисую я,
В душе цветёт весна. Влюбилась, что ли?