ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК
Ты называла меня оловянным солдатиком
Стойким при этом, способным снести даже боль.
Часто хотела к себе привязать алым бантиком
С гордым названьем «твоя неземная любовь».
Я потакал тебе, кажется, так называется
Быстрый ответ на любой мимолётный каприз.
Ты для меня была «чудо, принцесса, красавица,
Нежный цветочек, малышка, любимая мисс».
Я признавался в любви, - улыбалась ты ласково,
Боготворил тебя, был благодарен судьбе.
Нашу любовь я считал самой светлою сказкою,
Жаль, что не знал, как понравился друг мой тебе.
Можешь считать, что вчера улетел я в Антарктику,
Мы никогда не увидимся больше с тобой,
Ты удивишься, но стойкому с виду солдатику,
Тоже дано от предательства чувствовать боль.