ТЫ - ВАМПИР

ТЫ - ВАМПИР
Я подозреваю: ты - вампир.
Если кровь не пьёшь, то выпьешь душу,
Жизненный уклад ты не нарушишь,
Но сломаешь внутренний мой мир.
 
Как же так? Кружи’тся голова,
Если рядом голос твой услышу,
Говори со мной как можно тише,
Я всегда пойму твои слова.
 
До сих пор я сильная была,
И собой не позволяла править,
Ты пришёл, нарушив много правил,
Я тотчас к ногам твоим сползла.
 
Раны сердца я тобой лечу,
Ты вампир, и это очевидно.
Я твоя, и мне ничуть не стыдно.
Пей меня! Я этого хочу!