"Мы - то, что мы едим.."

"Мы - то, что мы едим.."
Мудрец сказал : "Мы то - что мы едим..."
И разве же не прав сей господин ?
Но мы ему не вняв,
Свинину всю умяв,
Не чувствуем себя свиньею...
Хотя, чего скрывать -
И здесь ни дать, ни взять -
Похожи на нее порою.