МЕНЯ ЗАБУДЬ........!

МЕНЯ  ЗАБУДЬ........!
Забудь меня, что б я тебе не снилась
Забудь прикосновение губ и рук
Забудь, что б никогда не повторилось
То время, самых , горестных разлук!
 
Нет, мне не жаль тех дней, что вместе были
Не жаль весны, что мимо нас прошла
Здесь главное в другом, ведь мы любили,
Но я надежды в сердце не нашла!
 
Теперь мечты, как дом разрушенный
Как небо хмурое без ярких звёзд
Но предсказание сбывалось к лучшему
Да видно рухнул в бездну тонкий мост!
 
Теперь другие губы, губ моих касаются
Теперь чужие руки на моём плече
Теперь любовь другая в сердце мается
И плачет воск слезами на свече!
 
Теперь другим страстям уподобляемся
Ты мой изгой, а я твоя ничья......!
Живём обычной жизнью, улыбаемся,
Как будто только что расстались у ручья!
 
Но есть же равновесие в природе
Так почему же у людей такого нет
Любили мы вчера ведь только вроде
Ну а сегодня о любви несём какой то бред!
 
Забудь меня, я больше не готова
Искать в инете странные слова,
Не режь своей любовью по живому
Прости за прошлое.....! Любовь всегда права!