Новогодний сюрприз, 2.

Новогодний сюрприз, 2.
По планете вновь идёт –
Новый, Новый, Новый год.
Ты его встречай и жди -
Все сюрпризы впереди…
 
Снова Новый год идёт –
Праздник - настроение,
И с собою он несёт
Много удивлений.