СМС-переписка

Он:
Не слышно шума городского,
Когда окно за двести евро. 
Не видел я ещё такого,
Оно взорвало мои нервы
 
Она:
Какие окна, ты, зараза,
Лежу в шезлонге, пью мартини.
Ну, вот не вспомнила ни разу
Пока что о тебе, скотине.
 
Он:
Скажи мне лучше, где заначка?
Не то сейчас я озверею.
Ведь я же видел евров пачку,
И где они? Колись скорее. 
 
Она:
С ума сошёл? Откуда бабки.
Ты вообще там, понежнее.
Ну, было пару сотен баксов -
Взяла с собою, мне нужнее 
 
Он: 
Твои две сотни, да фиг с ними 
Пиши где евры, идиотка.
Забыла, что у нас в Надыме
С такими разговор короткий,
 
Она:
Ты пьянь, куда уже забрался? 
Какой Надым, Господь с тобою.
Ещё со мною собирался,
Спасибо, не взяла с собою.
 
Он: 
Да это что за чертовщина,
Я без тебя тут чуть не помер.
 
Она:
Чего-чего? Вы кто, мужчина?
И на какой писали номер?