НОВАЯ ПРИРОДА - РОДИНА ВОЛОГОДСКАЯ СТОРОНА

Город Петербург я оставил может быть последний раз
И последний наверно раз оставил шумные улицы Петербурга
Чтобы увидеть и насладится Вологодской природой
И ни на часок и ни на день связать свою судьбу с ее красотой
И принять на себя в перед идущую с городом разлуку
Делил я с тобой город мой и радости горести и разлуки
В последний раз уезжая махнул я тебе рукой родной мой Петербург
В памяти оставив твои красивые улицы дворцы сады и парки
Хоть не живу теперь с тобой любимый мой ты Петербург
На исходе лет так поманила меня Вологодская природа
Прости ты Петербург меня родной что насовсем тебя покинул
Природою своей меня очаровал красивый Вологодский край
И для меня теперь ты стал красивый и земной природы рай
Ступенькою последней в моей жизни праздник мой
И как мое здоровье мне позволит еще раз Питер повстречаются с тобой