Матриархат(ство)

Матриархат(ство)
Абы
Кабы
Мы бы -
Бабы -
Мужика бы
За рога бы!
 
Только где б его
Найти?
Не осталось их
Почти...
- Это чей?
- Ничей. Он гей.
Плачу
Над судьбой
Моей.
 
Враки, блажь,
Звиздёжь и бред.
Даже в мыслях
Того нет:
Чтобы "на скаку
Коня"
И в "избушку
Из огня"...
 
Это всё - не про меня.
Я жду тебя, любовь моя.
О добром, умном я мечтаю,
Чтоб "мне порукой ваша честь
И смело ей себя вверяю"*
 
* А.С.Пушкин из "Евгений Онегин"